PopoteEntrePotes Allows you to calculate your cooking recipes by converting the quantities of ingredients to the desired number of people.
Exemple annonce...

Sauce pimentée à la tomate

Une sauce pour accompagner des crevettes ou des filets de poulet grillés

Photo de la recette

__•PRESENTATION_OF_RECIPE• __•PRESENTATION•

__•TEMPS_PRÉPARATION• 10 min Sauce
__•TEMPS_CUISSON• 10 min
__•CATEGORY• Sauce
__•THEME• Cuisine du monde

Ingredients __•INGREDIENTS• __•FOR•

  1. 1 oignon
  2. 1 tomate
  3. 1 petite boite __•OF• tomato paste
  4. 1 garlic
  5. 3 piment rouge
  6. 1 teasp. __•OF• curry powder
  7. 1 teasp. __•OF• moutarde
  8. 1 verre __•OF• water
  9. 1 tablesp. __•OF• crème fraiche

Etapes / Steps __•STEPS•

  1. Hacher l'oignon, la tomate, l'ail et le piment le plus finement possible
  2. Verser le concentré de tomate dans une casserole avec l'eau et faire chauffer à feu doux
  3. Ajouter le mélange haché, le curry, la moutarde et éventuellement la crème fraiche et poivrer un peu
  4. Utiliser un mixeur plongeant si besoin pour homogénéiser le mélange, et laisser mijoter une dizaine de minutes.

__•RETURN_TO_LIST•